16 авг. 2015 г.

Флакончик с космосом - Bow Nail Polish - Good God

Думается мне, что все уже успели не только узнать про новую марку, но и потестить лаки от души. А я тормоз выбирала, с чего начать :) Наконец-то могу показать вам свой новый Бантик.



Надо сказать, когда я только увидела пост со всеми новыми коллекциями, глаза мои разбежались, не знала, что хватать) Но в коллекции Out Of Space мой глаз сразу зацепился за переливы единственного лака без слюды. Собственно, это и был Bow Good God.

Когда купила, сразу полезла в коробочку с ним. А глаза мои полезли на лоб :) Во флаконе искрился жидкий космос, переливаясь всевозможными цветами и мерцая каждой частичкой. 


Но реальность, конечно, меня обломала. На ногтях не было и трети той красоты, которую я наблюдала во флаконе. Однако, не могу сказать, что лак мне от этого разонравился, совсем даже нет! 


С моей светлой кожей он смотрится контрастно и ярко. На ногтях я чаще всего вижу фиолетовый, который становится то теплее, то холоднее. В электрическом свете на передний план выходят малиновые шиммерные искорки. 

Как на солнце, так и в тени часто видны зелёные переливы. Под одним углом они становятся ближе к изумрудному, под другим - к хакки. Но это надо выкручивать руки по-всякому. На солнце так же мерцает рассеянная голография, отводя переливы как бы на второй план.


Текстура у лака очень приятная, ложится достаточно тонко, но не блёкло. Послушный, не затекает и не густеет. Можно уложить как в 2, так и в 3 слоя, в зависимости от техники покраса. У меня на фото в 3 тонюсеньких слоя.


По стойкости, конечно, всегда трудно что-то сказать. Но тут вот точно скажу!) На мне обычно такие лаки хорошо держатся 1-1,5 суток. Потом начинаются мелкие сколы. А этот красавец 3 дня сидел как влитой, только торцы чуть подзатёрлись.


Не знаю, разделите ли вы мою любовь к этому лаку, но мне он точно запал в душу. Он не похож на DL Solar Eclipse, чего я ожидала, он цветнее. И не такой, как DL Different View, хотя отдалённо его напоминает. Хочешь летом носи, хочешь - зимой. Универсальный! А флакон вертеть в руках - вообще кайф. В общем, я очень рада, что в моём лакодомике есть свой Good God :)

Спасибо, что дочитали
Ваша Natasha Rainy.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) Мне тоже он очень понравился, хотя мультихромов в коллекции достаточно

      Удалить
  2. Тоже хапнула этого красавца как только появился в оф.магазине и очень этому рада,красивенный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю) Тоже купила как только появился

      Удалить
  3. Шикарно показала! Просто блеск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я старалась :)
      Вообще моя бледность мне подыгрывает, конечно. С ней мультихромы смотрятся поярче)

      Удалить
  4. Прекрасный лак! Я бы тоже такой с удовольствием носила:)
    Эх, а у меня нет еще ни одного бантика..:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настоятельно рекомендую заиметь хотя бы один!)
      Я сразу после рестока сделала заказ, а потом ещё дозаказывала) Ничуть не жалею

      Удалить
  5. очень красивые фото и подача! молодец,Наташа!

    ОтветитьУдалить