18 янв. 2015 г.

Ледяной ниндзя Sub-Zero от Dance Legend

Наверно, все уже в курсе, что у DL вышла лимитированная коллекция, посвящённая Mortal Kombat? В наше то время все привыкли к термо-лакам, но эта коллекция оказалась особенной... У меня сегодня в главных ролях Sub-Zero!

Лаки вышли в мини-формате, что я, честно говоря, считаю плюсом. Термо-лаками мало кто красит часто, так что лично мне бутылька в 6,5 мл хватает за глаза и за уши.

Особенностью коллекции является слюда и крупный шиммер, которые легко рассмотреть и во флаконе, и на ногтях. 


Этот термо-лак на редкость часто показывал "тёплое" состояние на моих руках, приобретая голубой окрас с явной нотой тила. На мой взгляд, такой цвет базы как нельзя лучше подчёркивает голубая слюда и жёлто-красный шиммер. Кончики остаются "холодными", цвет базы на них почти чёрный.



Ложится лак не самым лучшим образом, но вполне послушен. После высыхания образует небольшие бугры, имеет матовый финиш. И то, и то решается 1 слоем топа.


Sub-Zero в лёгкую прожил на ногтях 3 дня без сколов, после чего был стёрт, хотя слюда боролась до последнего, не желая покидать ногтевую пластину :)


Не знаю как вам, а мне этот ниндзя пришёлся очень по душе :) Даже захотелось ещё одного себе в коллекцию! Буду думать... Но Sub-Zero совершенно точно остаётся в моей лакоколлекции на постоянное место жительства

Спасибо, что дочитали.
Ваша Natasha Rainy.

2 комментария:

  1. Красавчик! Такой же и у меня стоит в очереди на покрас ещё с той самой лаковстречи Ани Гореловой и ДЛ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я его выкрасила быстрее, чем лаки с Совопарада, как ни странно) Теперь начинаю думать, что мне ещё и Rain нужен х)

      Удалить