5 нояб. 2014 г.

Picture Polish - Hope

Я - жуткий любитель синей гаммы. Это касается всего: интерьера, одежды и, конечно, лаков для ногтей. Ну и как я могла устоять, увидев свотчи такого лака?)
А он оказался с сюрпризом...


Так вот, сразу скажу, что за "сюрприз" мне преподнёс PP Hope :) У меня на всех фото он в 2 слоя, так что этого особо не видно. Но в 1 слой прекрасно различается никакая не синяя, а настоящая тиловая база. Я этого ну совсем не ждала) Однако, это не помешало мне влюбиться в этот лак.


Очень послушный, легко разравнивается по ногтю. Не густой, но и не жидкий, идеальная консистенция. Как я сказала, требует 2 слоёв. Так же я покрыла топом, так как люблю хороший глянец. Но это не обязательно, глиттер не делает поверхность шершавой.


В Picture Polish Hope мне очень нравится россыпь голографических частичек, которые украшают лак как в тени, так и на солнце. Хотя, конечно, на солнце - это отдельная песня. Он так искрится и сверкает!


Стойкость у лака хорошая. Под топом 3 дня без сколов, торцы затёрлись немного на 2 день. А


По мне так это лак-снегопад или лак-ночное небо. Хотя Надежда ему тоже подходит, особенно когда на солнце в тёмной основе начинают вспыхивать искорки разных цветов :)
Я обязательно ещё раз выкрашу этот лак зимой, когда по всем законам жанра руки будут требовать тёмных и холодных оттенков. 

2 комментария: